Pages

Kuil Solomon,kedatangan imam mahdi,sistem Dajjal dan hari kiamat

Lihatlah penggalian di bawah Masjid Al-Aqsa. Cukup mencemaskan, bahaya dan kerusakan yang ditimbulkan atas bangunan Masjidil Al-Aqsa. Jika sebelum ini anda membaca melalui portal dan media dalam pemberitaan lain. Kini anada bisa saksikan sendiri kerusakan berat akibat kerja penggalian ini. Keretakkan merata di tiang besar , lantai dan dinding masjid yang suci bagi umat islam ini.




Pihak Israel sedang menggali di bawah Masjidil Al-Aqsa. Mereka mengakui secara terbuka niat mereka untuk menghancurkan Masjidil Al-Aqsa untuk “membangkitkan semula “Temple of Solomon.” yaitu Kuil Sulaiman.

Arkeologi dan ahli kaji sejarah mengetahui bahawa runtuhan “Kuil Sulaiman” terletak di bawah Masjidil Al-Aqsa. Kita tidak tahu berapa dalam penggalian tersebut, namun kita tidak boleh berdiam diri dan membiarkan saja masalah ini berlanjut. Ini memerlukan perhatian dunia Islam.



Saudara Islam seluruh dunia harus tahu apa yang sudah berjalan dan kesan dari penggalian ini. Adalah satu penemuan yang mengejutkan



Mereka begitu bangga dengan hasil kerja mereka (gambar di bawah Masjid)

Kenapa pencerobohan harus dilakukan kepada Masjidil Al-Aqsa? Adakah disebabkan nilai tanahnya atau sebab lain yang dikehendaki oleh Yahudi!
Nabi Sulaiman A.S dan rahasia yang tertanam di bawah Masjidil A-Aqsa

Kembali kepada sejarah masa silam kisah Nabi Sulaiman AS atau Raja Sulaiman yang bertanggungjawab terhadap apa yang dikenal sebagai Kuil Sulaiman”. Nabi Sulaiman As berbeda dari Nabi-nabi yang lain karena baginda di beri izin Allah SWT menguasai umat manusia,binatang dan bangsa jin.
Nabi Sulaiman ditugaskan menyebarkan ayat-ayat Allah SWT yaitu: keyakinan dan ibadah dalam kepercayaan hanya satu tuhan saja. Masalah ini menjadi perhatian Nabi Sulaiman dimana kaum-kaumnya terdahulu begitu suka mengamalkan ilmu ilmu sihir dan okultisme (ilmu ghaib). Baginda memerintahkan pengawalnya untuk pergi ke seluruh negeri dan merampas setiap buku, naskah, kitab-kitab yang tertulis segala petunjuk ilmu sihir dimana amalan sesat ini diajarkan untuk menghubungi jin dengan memanggil roh. Amalan ini berkaitan dengan jin dan setan.

Dalam Islam kita tahu bahwa ilmu sihir adalah haram hukumnya jika mempelajari atau mengajarkannya. Al-Quran mengatakan kepada kita bahwa Jin dan Manusia tidak boleh saling berhubungan walaupun hidup di dimensi yang sama dengan manusia, tetapi tidak boleh berkomunikasi antara satu sama lain. Jin tidak dapat dilihat, mereka dapat melihat kita, tapi kita tidak dapat melihat mereka. Kadang wujudnya jin seperti “baik” atau membantu, karena setiap jin yang berinteraksi dengan manusia secara langsung dilarang oleh Allah SWT.

Jadi ajaran Nabi Sulaiman AS supaya tentaranya menyita semua buku, kitab yang berkaitan dengan ilmu sihir untuk diserahkan kepadanya, dan kemudian baginda kuburkan semua buku, kitab dan apa saja yang berkaitan dengan amalan sihir, baginda sulaiman memikirkan untuk keselamatan manusia di dunia dari manfaat ilmu sihir dari siapa yang mencoba mendapatkan atau mencurinya.

Bagnda menanamkan buku-buku ajaran sihir itu di bawah bangunan kuil tersebut/ dikenal dgn masjid aqsa. Baginda melantik beberapa orang pengawal yang di kenali sebagai “Knights of the temple of Solomon” (Knight Templar) untuk menjaga kuil Sulaiman itu siang dan malam.




Para pengawal melakukan tugasnya yang diperintahkan baginda sulaiman pada awalnya. Selepas Nabi Sulaiman a.s wafat, The Knights/para pengawal mencoba mengetahui dan mendapatkan apa yang terdapat di bawak kuil tersebut. Mereka tidak menyadari akan akibat dari permasalahan sihir tersebut, rahasia amalan sihir berada di ujung jari mereka. Mereka mencuri dan mula berlatih. Mereka pindahkan kitab-kitab dan mula berlatih dan mengamalkannya. Mereka benar-benar sudah terlampau jauh tersesat dari ajaran agama Nabi Musa dan Allah SWT dan tenggelam di bawah kuasa dan pengaruh Iblis karena ritual yang mereka jalankan, mereka banyak ingin segera menjadi orang yang berpengaruh dan terkaya di negara itu.

Ahli okultisme menegaskan bahawa Syaitan memberi penghargaan kepada pengikutnya dengan kekayaan duniawi. Mereka bisa melakukan apa saja seperti memberi dan menerima perintah jahat, maksiat, kerusakan di bumi, dan banyak lagi yang menyimpang dari ajaran sebenarnya di dalam Islam. Mereka juga percaya bahwa Syaitan meyakinkan mereka melalui para imam dan pendeta tinggi, bahwa ‘ilmu sihir’ itu adalah perintah dari tuhan yang nyata(astaghfirullah)

Selama berabad-abad, naskah itu diseludupkan ke Eropa, dan para pengawal kuil mensiarkan faham mereka sebagai “Free Mason”, dengan kekuatan yang terkumpul, mereka pantas menyebarkan pengetahuan ini di seluruh dunia melalui perkumpulan rahasia ,termasuk dalam ajaran free mason adalah uang satu dollar atau the new world order.

Semua ini dilakukan dengan satu tujuan yaitu mengikut kehendak tuhan Syaitan dan sebagai langkah untuk menyambut kedatangan Dajjal bermata satu yang mewakili syaitan di bumi. Simbol mereka adalah piramid dan di atasnya terdapat “all seeing eye” yang bermata satu. Perlu diketahui bahwa orang Mesir kuno juga mempunyai tuhan yang bermata satu dikenali sebagai Mata Ra danMata Osiris. Ingat bahwa ilmu hitam diajarkan dari orang-orang kafir dari Mesir kuno.

Tuhan Ra


Tuhan Osiris



Jadi jika freemason sudah mendapat hak dan kekayaan di dunia dan “harta rahasia” ini. Mengapa semua tertumpu untuk menghancurkan Masjidil Al-Aqsa?

Sebenarnya mereka sedang mempersiapkan kedatangan tuhan mereka yaitu “Dajjal”.


Apa Yang Islam Dan Nabi Muhammad SAW Memperingatkan Kita Tentang Kedatangan Dajjal?

1. Dalam Islam kita tahu Dajjal adalah Nabi palsu. Dajjal akan meniru seperti nabi sejati dalam segala hal. Nabi yang sebenarnya adalah Nabi Isa AS yang akan turun ke dunia untuk memerintah dunia dari tanah Jerusalem. Jadi disitulah Dajjal akan tiba di atas tanah suci, Jerusalam.



2. Nabi Muhammad SAW mengatakan bahwa Dajjal akan keluar dari dunia ini dengan wajah dusta . Dengan demikian ia telah berada di planet ini sejak zaman Rasulullah SAW, bahwa Dajjal akan hidup di bumi selama 40 hari (satu hari seperti setahun, satu hari seperti sebulan, satu hari seperti seminggu, dan selebihnya seperti hari biasa, Ingat 1 tahun di surga sama dengan 1000 tahun manusia hidup di dunia. Ini membuktikan bahwa dajjal adalah jin yang kuat, seperti jin yang hidup selama ribuan tahun.


3. Semua Nabi-nabi memperingatkan kaum muslimin tentang Nabi palsu ini.

4. Nabi Muhammad SAW pernah memberitahukan kedatangan Dajjal dan memperingatkan kita untuk mengetahui bahwa Allah SWT tidak “bermata satu”. Dajjal juga akan mempunyai perkataan kafir di dahinya. Nabi Muhammad SAW juga memberi ajaran, bahwa setiap Muslim setelah mendengar “kedatangan” Dajjal perlu memaling muka daripada memandang wajah Dajjal dan mengacuhkannya dan terus berjalan menjauhkan diri darinya. Tidak melihat ke arahnya, atau berjalan ke arahnya. Nabi SAW memberi ajaran bahawa orang yang terkuat imannyapun akan diuji dan bisa menjadi korban fitnah Dajjal, kerana Dajjal adalah “Master of Deception”.

Zionis pernah menyebut bahwa kawasan diantara sungai Nil dan Furat sebagaimana disebutkan “tanah yang dijanjikan”. Mereka harus membangun kuil untuk menyambut kedatangan Dajjal.

Jadi Di Mana letak kuil solomon Yang Asli ?

Bukti arkeologi dan sejarah membuktikan bahwa reruntuhan kuil solomon adalah di bawah Kuil Sulaiman/ masjidil aqsa. Ini sebabnya mengapa yahudi/zionist ingin menghancurkan Masjidil Al-Aqsa supaya mereka dapat membangunkan semula kuil dibawah Masjidil Al-Aqsa.

Masalah ini menjelaskan mengapa negara AS begitu baik dengan Israel. Mereka mempunyai tujuan yang sama, dan kepercayaan bersama. Mereka bekerja untuk sebuah kekuatan yang jauh lebih besar, dan jauh lebih jahat dan penuh dengan penipuan. Inilah sebabnya mengapa dasar luar negeri AS adalah pro-Israel, bahkan mereka menyepelekan rakyat mereka sendiri. Inilah sebabnya mengapa mereka membiarkan Palestin diserang berkali-kali. Mereka memang berniat untuk menghancurkan Masjidil Al-Aqsa.

Dan inilah sebabnya mengapa mereka menggambarkan orang-orang Arab dan Muslim sebagai musuh. Mereka ingin menghasut dan mengubah dunia supaya melawan dan membenci orang Islam, kerana faktanya adalah, orang-orang yang akan terus mempertahankan Masjid Al-Aqsa adalah orang-orang Muslim. Muslim memahami pentingnya Masjidil Al-Aqsa, ia adalah kiblat pertama umat Islam. Oleh karena itu orang-orang Muslim adalah musuh dajjal dan AS

Dalam Al-Quran mengatakan bahwa salah satu tanda akhir zaman sebelum kedatangan Dajjal adalah runtuhannya Masjidil Al-Aqsa yang sedang berJALAN sebagaimana yang anda baca ini.

Semoga Allah SWT melindungi kita semua dari kejahatan Dajjal dan pengikutnya. Semoga cahaya Islam bersinar terang dari sebelumnya.Dan bukti kedatangan Dajjal dan akhir zaman adalah kehancuran Masjidil Al-Aqsa,.Allahu alam


Apa itu sistem Dajjal?


Sistem Dajjal adalah sistem kepalsuan, seperti yang berlaku sekarang ini. Orang menyebutnya The New World Order, meskipun kenyataannya malah tidak ada susunan. Yang disebut pejuang hak asasi manusia tetapi yang sebenarnya adalah teroris. Sedangkan mereka yang dituduh teroris, justru sebenarnya orang yang mulia di hadapan Allah.

Apakah sistem Dajjal itu adalah aturan kehidupan yang kini diatur AS?

Ya. Itu tercermin dalam lembaran uang satu dollar AS. Bagian depan itu bergambar Presiden AS pertama, George Washington, dan bagian belakangnya bergambar piramid yang terpotong. Letak gambar piramid ada di belakang, sebagai isyarat bahwa di belakang AS ada kekuatan lain. Pada piramid tersebut ada segitiga bergambar mata satu. Di atasnya ada tulisan "annuis coeptis" (semoga dia senang dengan projek ini). "Dia" yang dimaksudkan adalah Si Mata Satu. Di bawahnya ada tulisan "Novus Ordo Seclorum" ( perintah dunia baru) artinya, umat seluruh dunia diharapkan masuk proyek perintah dunia baru dan menerima kepimpinan Si Mata Satu. Orang yang familiar dengan hadis-hadis Rasulullah shallallaahu 'alaihi wasallam akan paham bahawa yang dimaksudkan Si Mata Satu adalah Dajjal.

File:United States one dollar bill, reverse.jpg

Kapan Dajjal akan muncul?

Dajjal sudah ada sejak zaman Rasulullah shallallaahu 'alaihi wasallam. Hal ini dijelaskan dalam sebuah hadis sahih yang panjang yang diriwayatkan oleh Imam Muslim dari Fatimah binti Qais.


Pada zaman Rassululah masih hidup seorang pengembara Nasrani yang terdampar di suatu pantai. Ia turun dari kapalnya dan kemudian bertemu binatang aneh. Binatang itu mengantarkannya ke sebuah biara. Di biara tersebut ada seorang lelaki terpasung. Dia bertanya, "Apakah Sungai Siberia sudah kering? Apakah muncul seorang lelaki yang bernama Muhammad yang disebut sebagai nabi akhir zaman? Apakah lelaki itu sudah diusir oleh penduduk di negaranya sendiri? "

Pengembara Nasrani itu penasaran. Dia kemudian menelusuri jazirah Arab untuk mencari lelaki yang dimaksudkan. Dia kemudian bertemu Rasulullah shallallaahu 'alaihi wasallam. Dia bertanya pada beliau, "Siapa orang yang dipasung itu?" Rasulullah shallallaahu 'alaihi wasallam menyatakan bahwa lelaki itu adalah Dajjal. Namun Dajjal tidak akan muncul sebelum Imam Mahdi keluar.

Bila Imam Mahdi keluar bagaimana tanda tandanya?

Menurut Rasulullah shallallaahu 'alaihi wasallam, salah satu tandanya adalah kematian atau pembunuhan seorang khalifah. Namun sekarang sudah tidak ada khalifah. Menurut saya, khalifah yang dimaksudkan adalah seorang pemimpin negeri Muslim yang sangat nyata. Amin Muhammad Jamaluddin, seorang penulis asal Mesir yang menulis buku "Umur Umat Islam", menafsirkannya sebagai pemimpin Kerajaan Arab Saudi. Kalau memang benar seperti itu, bererti sudah dekat.

Menurut hadis tersebut, kelak Al-Mahdi akan muncul lalu di-baiat oleh sekumpulan pemuda di Kabah. Penguasa semenanjung Arab akan terus mengirim pasukan untuk menangkap para pemuda itu. Tetapi pasukan itu akan dibenamkan ke bumi oleh Allah, kecuali dua orang saja.

Dua orang tersebut sengaja diselamatkan agar mereka boleh menceritakan kepada awam bahwa rekan-rekan mereka telah tenggelam ditelan Bumi. Begitu khabar ini tersiar, semua Mukmin yang faham hadis-hadis sahih tentang kemunculan Al-Mahdi akan sadar bahawa Imam Mahdi telah muncul. Mereka akan berbondong-bondong untuk ber-baiat.

Bagaimana bila dihubungkan dengan umur umat Islam?

Menurut Amin Muhammad Jamaluddin, ketika dia menafsirkan beberapa hadis mengenai umur umat Yahudi, Kristian, dan Islam, diisyaratkan bahawa umur umat Islam ialah 1500 tahun. Sekarang sudah 1434 Hijriah [tulisan ini dibuat pada 2012], jadi tinggal 57 tahun lagi. Itu belum dipotong waktu perjuangan Rasulullah shallallaahu 'alaihi wasallam ketika di Mekah, yang memakan masa 13 tahun. Jadi umur ummat Islam tinggal sekitar 44 tahun. [Bererti sekarang tinggal sekitar 44 tahun]

Bila masa kekhalifahan di akhir zaman yang menurut hadis akan berlangsung selama 40 tahun terjadi pada masa damai, maka huru-hara besar itu akan terjadi dalam kurun waktu kurang dari 23 tahun ke depan ini [sekarang berarti kurang dari 14 tahun ke depan]. Kemunculan khilafah akan didahului oleh terjadinya huru-hara dan kaum Muslim akan di bawah pimpinan Imam Mahdi.Sekarang tanda huru hara di jazirah arab sedang terjadi.

Kemunculan Imam Mahdi juga akan ditandai dengan munculnya komet. Menurut yang saya tahu dari para astronomi, komet akan muncul pada 2022. Jadi kalau saat itu Imam Mahdi muncul, maka perhitungan itu menjadi sangat mungkin. Atau boleh jadi kemunculan Imam Mahdi justru akan lebih cepat dari itu.

Apa ciri-ciri khusus Imam Mahdi?


Menurut Rasulullah shallallaahu 'alaihi wasallam, namanya seperti nama Rasulullah shallallaahu' alaihi wasallam dan nama ayahnya pun sama dengan nama ayah Rasulullah shallallaahu 'alaihi wasallam. Bicaranya kurang lancar, sehingga kalau bicara harus menepuk pahanya dulu. Apakah itu bererti dia gagap? Wallahu'alam.

Berapa usia Imam Mahdi ketika muncul?

Usia Imam Mahdi adalah seusia ketika Rasulullah shallallaahu 'alaihi wasallam pertama kali berperang. Rasulullah shallallaahu 'alaihi wasallam pertama kali berperang di Perang Badar di usia 55 tahun.

Apakah itu berarti sebenarnya Imam Mahdi sudah ada?

Ya, sudah ada, tapi oleh Allah belum dimunculkan. Sekarang kita tidak tahu Imam Mahdi itu siapa. Dan hal itu bukan hal aneh, karena memang ia akan muncul secara tiba tiba.

Bukankah sudah ada beberapa orang yang mengaku sebagai Imam Mahdi?

Tidak boleh kita menganggap seseoramg sebagai imam mahdi. Imam Mahdi di-baiat oleh 313 pemuda di Kabah. Jumlah itu sama dengan jumlah pasukan ketika Rassulullah Perang Badar. Baiatnya terbuka meskipun sebenarnya Imam Mahdi enggan dijadikan pemimpin. Bila ada yang mengaku-ngaku Imam Mahdi, maka itu adalah penipuan.

Apakah kelak Imam Mahdi akan memimpin kekhalifahan Islam?

Ya. Sebelum itu ia akan memimpin beberapa peperangan untuk meruntuhkan The New World Order ini. Perang meruntuhkan maalikan jabariyan ini bertujuan untuk mewujudkan The Next World Order.

Bagaimana dengan perang Akhir zaman?

Ada empat perang besar. Pertama, perang melawan penguasa semenanjung Arab. Kaum Muslim menang. Kedua adalah perang melawan penguasa zalim parsi, Muslim juga menang. Perang selanjutnya adalah melawan Rome atau Eropa, dan menang juga. Ke empat adalah perang melawan Dajjal dan 70,000 tentara Yahudi.Di sinilah peran IMAM MAHDI dalam peperangan tersebut. (Allahu alam)





47 comments:

Wawin Fauzani said...

dajjal/anti christ/lucifer ruled all country trough banking system that all country used today , they used that moneytary banking system (dajjal/anti/lucifer christ get fund for free) to divide,funding war, slave,debt,stress for lack of money,opression,murder & counquer each individu in all country , God said that in Golden Age All Will Be Free No more price tag, No debt , to eat, to feed your kid , to travel,to work & to pray , all money system will be erased !!! , free energy will be produced & used world wide.

irsan said...

Alhamdulillah gambaran siapa almasih akhir zaman sudah bisa di kenali

pc repair said...

ya kita sudah mendekati akhir zaman dengan kemunculan dajal oleh karenanya kita harus mnigkatkn keimanan

mustofa said...

Trimakasih atas ilmu pengetahuannya saudaraku!!!!

Endang said...

Post yang sangat bermanfaat,
Bangunlah umat islam mari kita tegakkan khilafah

Anonymous said...

haaaa

Kumaidi said...

mudah2an apa yg ku bca iñi dapat bermafaat.....

dave tomm said...

Admin belajar dari mana? Bener2 meneliti ato hanya kutip sana-sini?? Utk buat sebuah berita sampaikan sumber akurat! Jng cuman asal jeplak!

1. Sampai kiamat tdk akan damai di gaza (baca alquran dan alkitab)
2. Utk apa mmpertahankan bangunan di dunia ini?? Sesuci apakah bagunan alqsa? Bandingkan dng tempat suci agama lain?? Sma kana? Hanya punya nilai sejarah yg tinggi!
3. Trlalu tinggi kl bahas soal free mason dll! Anda tau apa itu? Ato balik lg cuman baca dan kutip sana sini??
4. Seorang ahli sejarah yg sdh profesor blm bisa memastikan apa yg sebenarnya terjadi skitar 1500 thn silam, lah kq anda bisa dng yakinya nulis di ats??

Lebih baik anda jalani hidup anda dan agama anda saja dan saling membantu sesama manusia!
Akir jaman nanti itu akan dpertanggung jawabkan!

Anonymous said...

bagus juga artikelnya, walaupun asal jeplak (tidak mengutip sumbernya).

tanggapan untuk orang diatas saya :

1. tolong sebutkan sumbernya (alquran dan alkitab), jangan hanya menyuruh untuk membaca.
2. untuk apa mempertahankan al aqsa?; untuk apa juga dihancurkan?
3. free mason cuma kuli biasa.
4. coba sebutkan siapa nama profesornya yang anda maksudkan!

dwiky pradibyo wibowo said...

good article

Anonymous said...

Hebat kamu rabi Israel teruskan perjuanganmu

Anonymous said...

Masa iya ?????

Anonymous said...

Itu juga adalah rencana mereka.

Tentara Daulah Islam Melayu said...

Ad Daulatul Islamiyah Melayu
Khilafah Islam Akhir Zaman

Kami mengundang Kaum Mukminin-Mukminat
Dari seluruh Dunia untuk bergabung bersama kami

Menjadi Tentara Islam dan Mari Berjihad dalam Khilafah Islam
demi Tegaknya Kedaulatan Dinul Islam.

Tinggalkan Semua Kemusyrikan Mari Menjadi Bagian Bangsa Islam berdasar Aqidah Islam
dan Kini Saatnya Meledakkan Api Jihad Akhir Zaman Mari Perangi Para Mulkan Jabriyan

Kunjungi Undangan kami
Kehadiran Anda kami tunggu di
di http://khilafahislam.de.pl

Anonymous said...

Arab dan Yahudi sama sama bersunat dan mengharamkan babi kenapa selalu bermusuhan...................

Anonymous said...

Mudah2an bisa membaca seperti ini terima terima kasih.

Anonymous said...

Hmm.

Anonymous said...

Pengetahuan saya tentang agama sangat kurang (NOL) ..
Tapi saya meyakini bahwa benar akan datang di suatu hari nanti nama2 (Dajjal, Imam Mahdi, Isa a.s) di suatu saat nanti.
Tentang bagaimana tanda2 kedatangan mereka, saya tetap berkeyakinan bahwa semua itu adalah rahasia Tuhan.
Alangkah baiknya bila kita saat ini lebih banyak lagi mempertebal iman dengan banyak2 mengingat ALLAH dan menyebut nama-NYA.

Anonymous said...

Buat jawab pertanyaan.
2. Lo bilang buat apa mempertahankan bangunan lo tolol apa bodo. Itu bukan cuman bangunan. Itu masjid kita sebagai orang muslim wajiblah menjaganya. Liat tempat ibadah kita di ancurin sama mereka lo cuman bengong aja gitu????
3. Free mason kan berhubungan sama topik kali ini. Iya iya lah kutip sana kutip sana sini emang yang nulis artikel ini anggota freemason hahaha.
4. Bukan yaqin. Tapi dia ngutip ini dari penulis dari mesir. Kan udah di tulis di atas.

ngaca dulu sebelum kritik sana sini

shenny surahman said...

alhamdulillah sangat bermanfaat sbgai sumber informasi..jika yg baik tdk ada salahnya utk di ketahui dan di pelajari..amin ya robb

Kousuke Ueki said...

gak pakai ""tol**" sama "bo**" juga kali gan :v manusia mentang sudah tahu suka gatel tanduk pengen diadu.. padahal dia hanya sedikit tahu.. ilmunya tidak seberapa.. :v

bagus dong kutip sana kutip sini dari gak tahu jadi tahu.. namanya juga share kenapa anda gak bikin artikel sendiri aja? kurang kerjaan marah2 di artikel orang :v

Hermawan A. Datuamas said...

mantap gan.....

Faruri Farul said...

kereeennn,.......

Pasukan Komando Bendera Hitam said...

DEKLARASI PERANG PENEGAKKAN DINUL ISLAM
DISELURUH DUNIA
Bismillahir Rahmanir Rahiim
Dengan Memohon Perlindungan dan Izin
Kehadirat Allah Subhanahu Wa Ta'ala,
Rabb Pemelihara dan Penguasa Manusia,
Raja Manusia yang Berhak Disembah Manusia.
Rabb Pemilik Tentara Langit dan Tentara Bumi


Pada Hari Ini : Yaumul Jum'ah 6 Jumadil Akhir 1436H
Markas Besar Angkatan Perang
Khilafah Islam Ad Daulatul Islamiyah Melayu

Mengeluarkan Pengumuman kepada
1. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di benua Afrika
2. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di benua Eropa
3. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di benua Asia
4. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di benua Asia Tenggara
5. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di benua Amerika
6. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di benua Australia
7. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di Kutup Utara
8. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di Kutup Selatan
9. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) diseluruh Dunia

PENGUMUMAN DEKLARASI PERANG SEMESTA
Terhadap Seluruh Negara yang Tidak
Menggunakan Hukum Berdasarkan Al-Qur'an dan As-Sunnah Rasulullah SAW.
Perang Penegakkan Dinuel Islam ini Berlaku disemua Pelosok Dunia.

MULAI HARI INI
YAUMUL JUM'AH 6 JUMADIL AKHIR 1436H
BERLAKULAH PERANG AGAMA
BERLAKULAH PERANG DINUL ISLAM ATAS DINUL BATHIL
BERLAKULAH HUKUM PERANG ISLAM DISELURUH DUNIA
MEMBUNUH DAN TERBUNUH FISABILILLAH

"Dan BUNUHLAH mereka di mana saja kamu jumpai mereka, dan USIRLAH mereka dari tempat mereka telah mengusir kamu (Mekah); dan fitnah itu lebih besar bahayanya dari pembunuhan, dan janganlah kamu memerangi mereka di Masjidil Haram, kecuali jika mereka memerangi kamu di tempat itu. Jika mereka memerangi kamu (di tempat itu), maka bunuhlah mereka. Demikanlah balasan bagi orang-orang kafir. Kemudian jika mereka berhenti (dari memusuhi kamu), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Dan perangilah mereka itu, sehingga tidak ada fitnah lagi dan (sehingga) ketaatan itu hanya semata-mata untuk Allah. Jika mereka berhenti (dari memusuhi kamu), maka tidak ada permusuhan (lagi), kecuali terhadap orang-orang yang zalim.”
(Q.S: al-Baqarah: 191-193).

BUNUH SEMUA TENTARA , POLISI, INTELIJEN , MILISI SIPIL ,HAKIM DAN
BUNUH SEMUA PEJABAT SIPIL Pemerintah Negara Yang Memerintah dengan Hukum Buatan Manusia (Negara Kufar).

BUNUH SEMUA MEREKA-MEREKA MENDUKUNG NEGARA-NEGARA KUFAR DAN MELAKUKAN PERMUSUHAN TERHADAP ISLAM.
JANGAN PERNAH RAGU MEMBUNUH MEREKA sebagaimana mereka tidak pernah ragu untuk MEMBUNUH, MENGANIAYA DAN MEMENJARAKAN UMMAT ISLAM YANG HANIF.

INTAI, BUNUH DAN HANCURKAN Mereka ketika mereka sedang ada dirumah mereka jangan diberi kesempatan lagi.
GUNAKAN SEMUA MACAM SENJATA YANG ADA DARI BOM SAMPAI RACUN YANG MEMATIKAN.

JANGAN PERNAH TAKUT KEPADA MEREKA, KARENA MEREKA SUDAH SANGAT KETERLALUAN MENENTANG ALLAH AZZIZUJ JABBAR , MENGHINA RASULULLAH SAW, MENGHINA DAN MEMPERBUDAK UMMAT ISLAM.
BIARKAN MEREKA MATI SEPERTI KELEDAI KARENA MEREKA ADALAH THOGUT DAN PENYEMBAH THOGUT

HANCURKAN LULUHKAN SEMUA PENDUKUNG PEREKONOMIAN NEGARA-NEGARA KUFAR
DARI HULU HINGGA HILIR


HANYA SATU UNTUK KATA UNTUK BERHENTI PERANG,
MEREKA MENYERAH DAN MENJADI KAFIR DZIMNI.
DAN BERDIRINYA KHILAFAH ISLAM AD DAULATUL ISLAMIYAH.
KHALIFAH IMAM MAHDI.

Kemudian jika mereka berhenti dari memusuhi kamu, maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi
Maha Penyayang.

Dan perangilah mereka itu, sehingga tidak ada fitnah lagi dan sehingga ketaatan itu hanya semata-mata untuk Allah.
Jika mereka berhenti (dari memusuhi kamu),
maka tidak ada permusuhan (lagi),
kecuali terhadap orang-orang yang zalim.
Al-Baqarah : 192-193

SAMPAIKAN PESAN INI KESELURUH DUNIA,
KEPADA SEMUA ORANG YANG BELUM TAHU ATAU BELUM MENDENGAR

MARKAS BESAR ANGKATAN PERANG
KHILAFAH ISLAM AD DAULATUL ISLAMIYAH MELAYU
PANGLIMA ANGKATAN PERANG PANJI HITAM
Kolonel Militer Syuaib Bin Sholeh

hamba allah said...

Asli tolol dave tom,itu kan gambaran lo itu dave tom lebih sok tau calon2 penghuni neraka jahanam lo ini. Jangan2 lo anak buah dajjal

hamba allah said...

Karna yahudi membangkang perintah allah

hamba allah said...

Maka dari itu orang yahudi musuh besar islam,memang dulu banyak org yahudi yg taat pada ajaran allah tapi lama kelamaan karna keenakan dunia mereka membabgkang kami lah orang islam yang memusuhinya

Frengki Warer said...

Lucu banget loe komando apa sih namax? Kayak di film2 gitu yah...dsr gak ada kerjaan loe org...sibuk propaganda sana sini...komando apaan sih ini...gak becus,kayak banci...makan aja senin kamis,msih aja mau ngadu dombain org...sini loe,biar gua ajarin gmn Jihad,,,br dpte ilmu secuil sdh teriak2...memalukan bego...
Jaman gini masih sj ada org BEGOOOOOO...

Anonymous said...

setau gue freemasonary tidak ada kaitannya dengan agama ataupun keyakinan, mereka juga tidak menyembah setan/lucifer/dajjal, mereka juga bukan illuminati, fremason itu organisasi yang memikirkan tentang kemanusiaan, persaudaraan, dan pengetahuan. mereka juga tidak atheis, upacara yang mereka lakukan hanya semata formalitas untuk menjadi anggota itu sendiri karena mereka tertutup, itu hanya lelucon anggapan mereka. kurang lebih tidak ada penjelasan yang mendalam sebenarnya tentang organisasi ini.
penghancuran masjid al-aqsa sendiri dilakukan oleh penyembah" setan yang ingin membangkitkan dajjal, karena nabi sulaiman sendirilah yang mengurung para setan.

Pasukan Komando Bendera Hitam said...

IMAM MAHDI MENYERU
BENTUKLAH PASUKAN MILITER PADA SETIAP ZONA ISLAM
SAMBUTLAH UNDANGAN PASUKAN KOMANDO BENDERA HITAM
Negara Khilafah Islam Ad Daulatul Islamiyah Melayu

Untuk para Rijalus Shaleh dimana saja kalian berada,
bukankah waktu subuh sudah dekat? keluarlah dan hunuslah senjata kalian.

Dengan memohon Ijin Mu Ya Allah Engkaulah Pemilik Asmaul Husna, Ya Dzulzalalil Matien kami memohon dengan namaMu yang Agung
Pemilik Tentara langit dan Bumi perkenankanlah kami menggunakan seluruh Anasir Alam untuk kami gunakan sebagai Tentara Islam untuk Menghancurkan seluruh Kekuatan kekufuran, kemusyrikan dan kemunafiqan yang sudah merajalela di muka bumi ini hingga Dien Islam saja yang berdaulat , tegak perkasa dan hanya engkau saja Ya Allah yang berhak disembah !

Firman Allah: at-Taubah 38, 39
Hai orang-orang yang beriman, mengapa kamu jika dikatakan orang kepadamu: “Berperanglah kamu pada jalan Allah”, lalu kamu berlambat-lambat (duduk) ditanah? Adakah kamu suka dengan kehidupan didunia ini daripada akhirat? Maka tak adalah kesukaan hidup di dunia, diperbandingkan dengan akhirat, melainkan sedikit
sekali. Jika kamu tiada mahu berperang, nescaya Allah menyiksamu dengan azab yang pedih dan Dia akan menukar kamu dengan kaum yang lain, sedang kamu tiada melarat kepada Allah sedikit pun. Allah Maha kuasa atas tiap-tiap sesuatu.

Berjihad itu adalah satu perintah Allah yang Maha Tinggi, sedangkan mengabaikan Jihad itu adalah satu pengingkaran dan kedurhakaan yang besar terhadap Allah!

Firman Allah: al-Anfal 39
Dan perangilah mereka sehingga tidak ada fitnah lagi, dan jadilah agama untuk Allah.

Peraturan dan undang-undang ciptaan manusia itu adalah kekufuran, dan setiap kekufuran itu disifatkan Allah sebagai penindasan, kezaliman, ancaman, kejahatan dan kerusakan kepada manusia di bumi.
Ketahuilah !, Semua Negara Didunia ini adalah Negara Boneka Dajjal

Allah Memerintahkan Kami untuk menghancurkan dan memerangi Pemerintahan dan kedaulatan Sekular-Nasionalis-Demokratik-Kapitalis yang mengabdikan manusia kepada sesama manusia karena itu adalah FITNAH

Firman Allah: al-Hajj 39, 40
Telah diizinkan (berperang) kepada orang-orang yang diperangi, disebabkan mereka dizalimi. Sesungguhnya Allah Maha Kuasa untuk menolong mereka itu. Iaitu
orang-orang yang diusir dari negerinya, tanpa kebenaran, melainkan karena mengatakan: Tuhan kami ialah Allah

Firman Allah: an-Nisa 75
Mengapakah kamu tidak berperang di jalan Allah untuk (membantu) orang-orang tertindas. yang terdiri daripada lelaki, perempuan-perempuan dan kanak-kanak .
Dan penindasan itu lebih besar dosanya daripada pembunuhan(al-Baqarah 217)

Firman Allah: at-Taubah 36, 73
Perangilah orang-orang musyrik semuanya sebagai mana mereka memerangi kamu semuanya. Ketahuilah bahawa Allah bersama orang-orang yang taqwa. Wahai Nabi! Berperanglah terhadap orang-orang kafir dan munafik dan bersikap keraslah terhadap mereka.

Firman Allah: at-Taubah 29,
Perangilah orang-orang yang tidak beriman, mereka tiada mengharamkan apa yang diharamkan Allah dan Rasul-Nya dan tiada pula beragama dengan agama yang benar, (iaitu) diantara ahli-ahli kitab, kecuali jika mereka membayar jizyah dengan tangannya sendiri sedang mereka orang yang tunduk..

Bentuklah secara rahasia Pasukan Jihad Perang setiap Regu minimal dengan 3 Anggota maksimal 12 anggota per desa / kampung.
Siapkan Pimpinan intelijen Pasukan Komando Panji Hitam secara matang terencana, lakukan analisis lingkungan terpadu.

Apabila sudah terbentuk kemudian Daftarkan Regu Mujahid
ke Markas Besar Angkatan Perang Pasukan Komando Bendera Hitam
Negara Khilafah Islam Ad Daulatul Islamiyah Melayu

Wahai para Ikwan Akhir Zaman, Khilafah Islam sedang membutuhkan
para Mujahid Tangguh untuk persiapan tempur menjelang Tegaknya Khilafah yang dijanjikan.

Mari Bertempur dan Berjihad dalam Naungan Pemerintah Khilafah Islam, berpalinglah dari Nasionalisme (kemusyrikan)

email : seleksidim@yandex.com

Dipublikasikan
Markas Besar Angkatan Perang
Khilafah Islam Ad Daulatul Islamiyah Melayu

Pasukan Komando Bendera Hitam said...

DEKLARASI PERANG PENEGAKKAN DINUL ISLAM
DISELURUH DUNIA
Bismillahir Rahmanir Rahiim
Dengan Memohon Perlindungan dan Izin
Kehadirat Allah Subhanahu Wa Ta'ala,
Rabb Pemelihara dan Penguasa Manusia,
Raja Manusia yang Berhak Disembah Manusia.
Rabb Pemilik Tentara Langit dan Tentara Bumi


Pada Hari Ini : Yaumul Jum'ah 6 Jumadil Akhir 1436H
Markas Besar Angkatan Perang
Khilafah Islam Ad Daulatul Islamiyah Melayu

Mengeluarkan Pengumuman kepada
1. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di benua Afrika
2. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di benua Eropa
3. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di benua Asia
4. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di benua Asia Tenggara
5. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di benua Amerika
6. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di benua Australia
7. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di Kutup Utara
8. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) yang hidup di Kutup Selatan
9. Seluruh Ummat Islam (Bangsa Islam) diseluruh Dunia

PENGUMUMAN DEKLARASI PERANG SEMESTA
Terhadap Seluruh Negara yang Tidak
Menggunakan Hukum Berdasarkan Al-Qur'an dan As-Sunnah Rasulullah SAW.
Perang Penegakkan Dinuel Islam ini Berlaku disemua Pelosok Dunia.

MULAI HARI INI
YAUMUL JUM'AH 6 JUMADIL AKHIR 1436H
BERLAKULAH PERANG AGAMA
BERLAKULAH PERANG DINUL ISLAM ATAS DINUL BATHIL
BERLAKULAH HUKUM PERANG ISLAM DISELURUH DUNIA
MEMBUNUH DAN TERBUNUH FISABILILLAH

"Dan BUNUHLAH mereka di mana saja kamu jumpai mereka, dan USIRLAH mereka dari tempat mereka telah mengusir kamu (Mekah); dan fitnah itu lebih besar bahayanya dari pembunuhan, dan janganlah kamu memerangi mereka di Masjidil Haram, kecuali jika mereka memerangi kamu di tempat itu. Jika mereka memerangi kamu (di tempat itu), maka bunuhlah mereka. Demikanlah balasan bagi orang-orang kafir. Kemudian jika mereka berhenti (dari memusuhi kamu), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Dan perangilah mereka itu, sehingga tidak ada fitnah lagi dan (sehingga) ketaatan itu hanya semata-mata untuk Allah. Jika mereka berhenti (dari memusuhi kamu), maka tidak ada permusuhan (lagi), kecuali terhadap orang-orang yang zalim.”
(Q.S: al-Baqarah: 191-193).

BUNUH SEMUA TENTARA , POLISI, INTELIJEN , MILISI SIPIL ,HAKIM DAN
BUNUH SEMUA PEJABAT SIPIL Pemerintah Negara Yang Memerintah dengan Hukum Buatan Manusia (Negara Kufar).

BUNUH SEMUA MEREKA-MEREKA MENDUKUNG NEGARA-NEGARA KUFAR DAN MELAKUKAN PERMUSUHAN TERHADAP ISLAM.
JANGAN PERNAH RAGU MEMBUNUH MEREKA sebagaimana mereka tidak pernah ragu untuk MEMBUNUH, MENGANIAYA DAN MEMENJARAKAN UMMAT ISLAM YANG HANIF.

INTAI, BUNUH DAN HANCURKAN Mereka ketika mereka sedang ada dirumah mereka jangan diberi kesempatan lagi.
GUNAKAN SEMUA MACAM SENJATA YANG ADA DARI BOM SAMPAI RACUN YANG MEMATIKAN.

JANGAN PERNAH TAKUT KEPADA MEREKA, KARENA MEREKA SUDAH SANGAT KETERLALUAN MENENTANG ALLAH AZZIZUJ JABBAR , MENGHINA RASULULLAH SAW, MENGHINA DAN MEMPERBUDAK UMMAT ISLAM.
BIARKAN MEREKA MATI SEPERTI KELEDAI KARENA MEREKA ADALAH THOGUT DAN PENYEMBAH THOGUT

HANCURKAN LULUHKAN SEMUA PENDUKUNG PEREKONOMIAN NEGARA-NEGARA KUFAR
DARI HULU HINGGA HILIR

HANYA SATU UNTUK KATA UNTUK BERHENTI PERANG,
MEREKA MENYERAH DAN MENJADI KAFIR DZIMNI.
DAN BERDIRINYA KHILAFAH ISLAM AD DAULATUL ISLAMIYAH.
KHALIFAH IMAM MAHDI.

Kemudian jika mereka berhenti dari memusuhi kamu, maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi
Maha Penyayang.

Dan perangilah mereka itu, sehingga tidak ada fitnah lagi dan sehingga ketaatan itu hanya semata-mata untuk Allah.
Jika mereka berhenti (dari memusuhi kamu),
maka tidak ada permusuhan (lagi),
kecuali terhadap orang-orang yang zalim.
Al-Baqarah : 192-193

SAMPAIKAN PESAN INI KESELURUH DUNIA,
KEPADA SEMUA ORANG YANG BELUM TAHU ATAU BELUM MENDENGAR

MARKAS BESAR ANGKATAN PERANG
KHILAFAH ISLAM AD DAULATUL ISLAMIYAH MELAYU
PANGLIMA ANGKATAN PERANG PANJI HITAM
Kolonel Militer Syuaib Bin Sholeh

yokki permana said...

Simple aja, gak usah ribut sana ribut sini .. memang pengetahuan itu penting, tapi yang terpenting adalah hal yg simple yg harus kita jadikan besar adalah iman kuat d jalan allah swt, berbagi dgn fakir miskin, rendah hati berbagi dengan tidak pandang bulu mau kaya atau miskin kita harus tetap berbagi .. senyuman ?!!

othoy-21 said...

Daripada berseru sperti itu..mending bantuin palestina dulu biar mrdeka lay...

Anonymous said...

YANG KOMEN NGAWUR LUCU-LUCU... KALIAN GREGET SOB!

Nona Noni said...

Tuh jenderal kancil bendera hitam siapa sih? Ngaku2 umat Allah. Padahal nih ya, Allah gak pernah memerintahkan umatnya MEMBUNUH. Eh sumpah ya, ajaran apa sih lu? Ajaran pembodohan. Makin tua tuh makin taat, jangan makin sesat. percaya dan berdoa aja klo semua orang yg berbuat dzalim adl urusan Allah. Lu kira manusia ayam petelor seenaknya dibunuh. Dia hidup juga kehendak Allah kali.

PsychoGate said...

yah udahlah, msng" org pny opini... nah kl bangunan mah mng mst dijaga, apalagi gedung ibadah bgt (masjid, gereja dll) nah, balik lg.. kl masjid aja lu peduliin di negara lain, nah balik ke negara sendiri, gereja di aceh aja dibakar, dilarang buat gereja.. nah itu dulu yang dipikirin, katana bhineka tunggal ika kok larang" agama lain membangun rmh ibadahne?? jd intropeksi dulu lah negara kita, br kt ikut ngoreksi yg lain.. dan kl soal buunuh-membunuh (katane demi membela umat Tuhan) lah, mng Tuhan prnh mengajarkan kita kl membunuh msk surga?? wow.. kl iya, w dah jalanin idup jd psychopath terang"an trs siksa sana sini.. nah yg diajarin kan Kasihilah musuhmu dan sesamamu seperti dirimu sendiri (alkitab) nah, ydh kita sesama org yg beragama hrsne slng mendukung, mengingatkan.. bkn menjatuhkan... tp kl gmw diingatkan yah doakan saja smg Tuhan merubah dia... toh mng org bs tw kiamat itu kpn?? cm Tuhan yg tw.. kita mw nebak ampe taun jebot jg gbkl bisa, buktine?? rumor* tgl 12 bln 12 taun 2012 bkl kiamat.. lah g ntuh?? kita msh idup smpe skrng, berarti yg meramalkan itu bodoh, lbh sesat lg.. sdh mengambil haknya Tuhan.. kita sbg org beragama yg percaya ada Tuhan hrsne melakukan apa yg bs dilakukan (berbuat baik dll) dan menghindari yg jahat, smbl ttp menunggu kedatangan-NYA
so guys, be friendly to each other and dont be so ridiclous~

Anonymous said...

@Dave Tomm : Apa yang admin tulis semuanya ada terkandung dalam kitab suci Al-Quran bukan di kutip2 saja.. Sebelum kamu nak bash orang kamu sendiri harus study dulu.. Jangan tunjukan kelemahan kamu..

abu ghifar said...

apa yg dicari oleh ummat manusia ada dalam alquran... seperti pencarian israel maupun bangunan masjil aqso... rahasia alquran kadang bertentangan dengan akal manusia...

Rahasia Ilmu Sihir said...

Waw... ramai sekali yak komennya...wkwkwkwkkw
Mampir aja deh :)
Membahas Rahasia Ilmu Sihir apalagi sampai Belajar Sihir emang ramai ^_^

Anonymous said...

Menyimak ^_^

Fatien Zakaria said...

Skrg dah ada tanda nye 2017 ..israel dh tidak kasi umat islam p solat msjid Al aqsa ..

Tuan Crabs said...

Semoga kita semua selalu berada dalam lindungannya aminnn ya rab

secsiandy said...

sumbu pendek >> kalo takbir di Masjid biar khusyuk, jangan di jalan Raya!!! ntar ksambet dajjal lho...

Anonymous said...

Buat apa ribut ribut..mending ibadah yg bener..jalani perintah jauhi larangan allah..kalo cuma ngomong adu argumen.trus ibadah kg di kerjain..kapan siapnye ente menghadapi akhir zaman...inget umur..ye...

tedy zhu said...

Ini artikel di tulis tahun berapa?! Thun 2012 yah???
Sekarang tahun 2017 semua kejadiannya sudah terjadi.. Syarat datangnya dajjal juga sudah terpenuhi..
Akan kah dajjal sudah muncul???

www.waysgillastarkaca.com said...

Mungkin @dave tomm salah satu anggota dari Remason...eh maaf, maksud saya Freemason...mangkanya dia mulai panik ketika ada yg mengungkap tentang hal ini...
:D :D

Tomi Oktaviandi said...

Jika perang berhenti maka fase" kiamat akan dimulai,jangan asal bicara israel dan palestina tak akan berhenti perang sampai hari kiamat tertulis dalam al-qur'an...

Post a Comment